السلام عليكم
كيفكم اخواتي ان شاء الله لاباس
موضوعي اليوم على الخفاف اللي ماكاش الي مايحبوش
الوصفة رائعة ويجي خفيف في ظرف ساعة يكون واجد نشربو بيه القهوة
ورايحة نقدملكم السر باش يجيى خفيف
اترككم مع الوصفة
المقادير
500غ فرينة
2ملاعق ونصف صغار من خميرة الخبز
نصف ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
كاس ونصف كاس من الماء من الماء الدافئ
طريقة التحضير
نخلط المقادير مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نبلل العجين بالماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]انجي للسر وهو في طريقة العجن لازم نخلط باليد من الاسفل الى الاعلى لمدة ربع ساعة
حتى نشوف العجين اصبح املس وتتشكل عندنا فقاعات
ملاحظة
ممكن اثناء العجن نحط كمية من الماء على دفعات حوالي 4ملاعق كبير ة تع ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شوفي الفقاعات في العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كشوفي العجين اصبح املس وقومه الاستيكي راه واجد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نغطيها ونتلركها ترتاح نصف ساعة او اكثر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نلاحظ عليها تشكل فقاعات والعجينة تخمرت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نروح لطريقة تشكيل الحبات
ندخل الايادي في الماء وننفضهم مليح باش مانبللش العجينة ونقرص قرصة ونشكل كويرة صغيرة مثل الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هنا طريقة التشكيل اما تحكمي صحن صغير وتبليليه بالماء وتبسطي القرصة وبعدها ترفديها وتقليها
اما تبسطي الحبة بين يديك كما يعمل السفانجي انا مانستعملش الصحن نستعمل الايادي يكونو مبللين
نسخن الزيت على نار مرتفعة ومانقصلهاش ونقلي الحبة ونرمي عليها الزيت الساخن اشوفي الحبات تنفخو في الزيت رووووعة كما تع السفانجي اقلبي الحبة شوية في الزيت وانزعها
كعملتو اول مرة التشكيل اهربلي شوية ماصوبتش الحبات مليح لكن بعدين تحكمت في الحبات عادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]التقديم
تقدميه مع معجون انا قدمتو مع معجون السفرجل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هنا عندما عاودتو ثاني مرة تحكمت في الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذا من الداخل خفييييف كما تع السفانجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ان شاءالله اجربوه فعلا روووووووووعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لكبار والصغار واذا كانت العائلة كبيرة ضاعفن المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] واستمتعن مع عائلتكن واولادكن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]