باتيسري جديد **اللي حابة تتعلم تتفضل **
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم درت هذا الباتيسري وجبتلكم الطريقة لانه فعلا يستحق التجربة شكل وبنة ويحمر الوجه
نحضر سويسرول عادي يعني جينواز رقيقة شوفي المقادير والطريقة في هذا الرابط
والصينية اللي استعملتها 24 على 31 سم تتحصلي على 12 حبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نسقيه بملعقتين مربى مخلوطين مع ملعقتين عصير برتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقطع الموز شرائح ونرصهم فوق الكيكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحضر طبقة الفلان :
في طاوة نضع 3 كاس عصير برتقال + 1 فلان نوارة فاني + 5ملاعق سكر ...حسب الرغبة ...+ 3 ملاعق نشاء + فاني ونخلط جيدا ثم نضعه على النار لما يبدا يغلي ننزعه نصفيه ونسكبه فوق الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ندخلها الثلاجة تبرد
نحضر الكرام شانتيي والفواكه المراد التزيين بها انا استعملت الكيوي والبرتقال
نخرج الكيكة من الثلاجة لاحظو طبقة الفلان شفافة وهي مثل الجولي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقسمها مربعات قد حبة قلب اللوز بواسطة ساطور وبحذر
نزينها بالكريمة والفواكه
واليكن كل واحدة كيف زينتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]